中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司
上海卓冉律所 通盈科技

[社会热点] 三菱日产将补偿燃效造假涉事车主 包含道歉信等

查看55183 | 回复16 | 2016-5-7 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
由于三菱汽车燃效数据造假问题,三菱汽车与日产汽车决定向涉事车辆的车主补偿燃料费和轻型车税等差额。
  相关公司近期将通过文件通知车主。具体的补偿金额将根据重新测定的燃效数值决定。确定补偿额预计需要一个月以上的时间,但两家企业补偿客户损失的态度十分明确。
  据报道,涉事公司将通过销售公司于近期发送两位社长署名的谢罪和补偿邮件。日本国土交通省从5月2日开始重新测定燃效,但预计6月中旬才能得出结果。
  两家企业将在测定出正确的燃效数值后,计算出补偿额并通知客户。因燃效数据造假而使客户蒙受的损失方面,日产涉事车辆的补偿额也将由三菱汽车承担。
  此前,三菱汽车在4月20日发布声明承认燃效数据造假。“eK Wagon”和向日产供应的“DAYZ”等4款轻型车已停止生产。日产似乎要求三菱汽车赔偿销售店因停产而蒙受的损失。
  日产4月日本国内销量同比大幅减少22.3%,三菱汽车大幅减少14.9%。5月轻型汽车停止销售开始产生影响,从6月开始,已上市3年的“eK Wagon”和“DAYZ”将开始车检。为了留住车检时的换购客户,两家企业正在加紧制定补偿对策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

魔鬼爱人 | 2016-5-11 19:03:52 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

小丫精灵 | 2016-5-11 19:05:17 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

老尸 | 2016-5-12 10:04:42 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

活着的死人 | 2016-5-12 15:40:55 | 显示全部楼层
1v1飘过

第二个灵魂 | 2016-5-12 18:37:58 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

用心承诺 | 2016-5-12 19:27:10 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

游乐儿 | 2016-5-29 06:26:05 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

冷星魂 | 2016-5-29 10:34:32 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

要做淑女 | 2016-5-29 11:00:52 | 显示全部楼层
不错 支持下