[工商质检] 淘宝假货造成工程损失

查看52173 | 回复6 | 2016-4-8 07:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
用淘宝一直很多年了 一直相信自己的辨别能力 所以买到假货并不太多 遇到些无关紧要的 便嫌麻烦不想在深究 只能自己认栽 我是做工程生产的在16年三月 因工程需要 在淘宝上寻找一款 多玛牌84地弹簧 就在淘宝上寻找有没有合适的卖家 需求量也比较大 所以先找到一家好评率在99以上的认证卖家 在对比价格 和我在市面上相差100左右 因为这款地弹簧也要4、5百元 所以心想价格幅度相差不到20% 应该是门市运营成本比较高的问题 就买了台先验证 收到货和实体店的比对 多玛门业控制科技(中国)和多玛门业控制科技(苏州) 两个贴标的位置差别 于是打电话给卖家 他告诉我是是不同批次 所以只要查询防伪编码就可以证明 于是我打电话过去 查询到是正品 也再三问了是不是正品 店家一口咬定 是正品 因工程急需 我便分2批调了44台 总价在13000左右 本以为事情顺利进行 直到甲方一个电话 说要去鉴定真伪 我当时在想 我和门店比对过材质和外观包括防伪码我也查过了 应该没有问题的 但还是抱着不放心的心态打电话给淘宝卖家 还是一口咬定是正品 于是我回复甲方可以去做鉴定 甲方回复你可能进购到市面上的高仿产品 发了张截图给我 图上写现在多玛牌地弹簧很多高仿都在贴标的字数上 和防伪条码上改动电话号码 我当时都蒙了 于是通过各种渠道 证实了甲方所说 我发了这些验证给淘宝店家 店家叫我可以退回去 默许销售假货 可是所购地弹簧大部分已经预埋地下 甲方要求更换 并且保留追究工程失误责任 牵一发动全身 整个项目全部都影响了 对我的损失 现在很难估计 淘宝上的退货退款 我也很难操作 地弹簧已经加水泥埋进地下 也不知道能有什么办法解决这个问题 我也是受害一方 淘宝网的质检工作没到位 导致假货横行 能有什么办法解决我这个问题吗 求助各位了!

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

顺其自然 | 2016-4-8 16:51:16 | 显示全部楼层
为了三千积分!

魔鬼爱人 | 2016-4-8 17:46:52 | 显示全部楼层
路过的帮顶

用心承诺 | 2016-4-8 20:11:35 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

活着的死人 | 2016-4-9 06:59:00 | 显示全部楼层
……

无所求 | 2016-4-9 07:28:44 | 显示全部楼层
撸过

小丫精灵 | 2016-4-9 12:57:31 | 显示全部楼层
求沙发

张兴光 | 2016-6-23 09:16:00 | 显示全部楼层
一群流氓