中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[职业打假] 请汪晓冰老师看到信息后能与我联系,给我一个机会

查看38451 | 回复10 | 2016-1-24 11:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

想师从于汪晓冰老师

本人2013年毕业于一所本科院校,毕业后曾工作于一家大型国企。但工作半年后发现国际太过安逸,工资待遇是不错,但是太过舒服,根本不是年轻人呆的地方。所以工作一年时间于14年正式辞职。此后尝试着做淘宝,淘宝生意做的还可以,做了半年时间也积累了一定经验和资金,于是2015年正式做天猫旗舰店。我做的类目是饰品类目,自从我做了天猫旗舰店铺以后,慢慢的整个行业内幕慢慢的浮现在我的眼前,假货真卖,假货价卖,真假混杂。
       做了一年时间深深感觉到假货害人不浅,更欣慰的是我遇到了打假人,让我知道了有职业打假人这个行业。所以年底毅然将店铺转让。从此想步入专业打假的这个行业。但是入行须寻师,找到一个好的师傅就相当于成功了一半。所以我诚心的想追随汪晓冰师傅,至于为什么我想追随汪晓冰师傅,那也是有原因的。
     第一,我这人做事。要么不做,要做就想把他做到最好。而在江浙沪这一片,我觉得汪师傅是最厉害的。不管是从专业性还是能力经验,都可以说是一等一的;
第二,我觉得从经历上而言,我觉得跟汪师傅还是有比较高的共性的。汪师傅9年前是一件装修公司的经理,由于请员工吃饭买到假酒被坑了,此后便步入打假行业。我的经历类似,也是做过这个行业然后知道了行业内幕,受过伤害,所以想要从事专业打假,为我国今后产品质量、知识产权等领域的发展贡献自己的一份力量;
第三,我人在苏州,距离杭州一步之遥,距离这么近,这更加增加了我追随汪老师的决心。更加增加了我追随汪师傅的信心。
综合以上几点,我诚心的希望有知情人有汪晓冰老师的联系方式的,能提供相关信息和线索,日后必当报以厚报。如果有幸能被汪晓冰老师本人看到这篇文章,那更是荣幸之极,希望汪老师能够给我一次机会,让我踏踏实实的跟您学习。
我姓杨,可以叫我小杨,杨兄弟,或者是杨师傅都行都可以的呢。
我的联系方式:qq:2211597719.
再次表示感谢,感谢,感谢,感谢。。。。。。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

变相怪杰 | 2016-1-24 20:16:50 | 显示全部楼层
秀起来~

第二个灵魂 | 2016-1-24 20:19:03 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

小丫精灵 | 2016-1-25 07:28:45 | 显示全部楼层
求沙发

变相怪杰 | 2016-1-25 08:06:45 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

只想知道 | 2016-1-25 10:57:35 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

小妖女 | 2016-1-25 16:30:42 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

活着的死人 | 2016-1-25 16:56:59 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

打假人士初入行 | 2016-1-25 16:57:01 | 显示全部楼层
小妖女 发表于 2016-1-25 16:30
大人,此事必有蹊跷!

有何蹊跷啊,但说无妨

打假人士初入行 | 2016-1-25 16:57:37 | 显示全部楼层
活着的死人 发表于 2016-1-25 16:56
不错 支持一个了

谢谢,还麻烦有相关线索的话告知下