中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

阳澄湖大闸蟹的真假

查看32047 | 回复5 | 2015-9-11 20:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
     今天我在美团上看见一款大闸蟹,由于价格便宜我就看了看,但发现有点不对。图片上的照片是泓膏大闸蟹,但点进去就发现是阳澄湖大闸蟹,而且美团上打的标语也是泓膏阳澄湖大闸蟹。阳澄湖有泓膏阳澄湖大闸蟹吗?貌似用的盒子也有点乱,有的是泓膏盒子,有的是阳澄湖盒子。上网查了以后发现根本没有什么泓膏阳澄湖大闸蟹!希望有关部门能查清此事,因为现在正是大闸蟹销售的季节,希望广大消费者不要上当受骗!正宗品牌阳澄湖大闸蟹在网上都是可以查到的。

对此,“苏协”秘书长严金虎向21世纪经济报道表示,打假不是协会的主要职能,协会的作用更多是帮助企业对外宣传,以协会的名义推荐正规大闸蟹企业给社会公众。“苏协”前会长杨维龙也曾表示,市场上确实存在大量仿冒的防伪标识。这个协会根本控制不了,因为协会的力量有限,打假还得要靠当地政府和媒体来一起监管。
  有水产方面的专家建议称,“如今山寨遍地的局面下,消费者可以通过什么来分辨真假呢?我认为是商家品牌。通过知名品牌购买到的大闸蟹一定是正宗的阳澄湖大闸蟹。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

月尘轻轻轻 | 2015-9-14 16:18:56 | 显示全部楼层
谢楼主,顶一个!

原始森林 | 2015-9-14 16:24:40 | 显示全部楼层
丢口水啦.....真想吃一个,...

快鱼 | 2015-9-15 07:59:05 | 显示全部楼层
月尘轻轻轻 发表于 2015-9-14 16:18
谢楼主,顶一个!

作为大闸蟹的吃货我希望广大消费者跟我一样不要受骗

快鱼 | 2015-9-15 08:00:20 | 显示全部楼层
原始森林 发表于 2015-9-14 16:24
丢口水啦.....真想吃一个,...

要认清真假,别被骗了

黑猫警长 | 2015-9-15 09:19:45 | 显示全部楼层
秋天到了,提醒大家购买螃蟹时一定注意不要购买那些半死不活的和颜色不正的,以免中毒伤身。