中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[公司企业] 所谓的传奇盾(www.54dun.com)坑钱服务商!

查看40003 | 回复6 | 2015-8-17 18:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

大家都知道传奇盾这个网站吧,所谓的防卸比较牛的网站,不过我买了二个月,被骗了一个月!
他们网站的服务器是1000 CDN价格是1500 一个月费用是2500(付完2500后第一个月正常使用)
问题来了,第二个月我只要服务器(1000)不要CDN了。结果钱找过去1000 他们钱收到了。服务器给我关闭了。
说这个月要付2500 ,说网站是这个价格。
那我就问了,那CDN是多少,他们客服回答是:2500(传奇盾-灵儿 QQ:2853665308) .
说这个月不给2500服务器就不给开。
行的,我给大家算算帐。服务器是2500 CDN是2500 那一个月是不是5000?大家租过服务器的都知道。服务器1000正常吧。
CDN市场公认价是1500 ,我不知道他要5000是怎么算出来的。
聊天的记录我就不上传了,我最讨厌这样的骗子,坑钱人,没本事的人。当时所愤全是骂他这个客户的话,所以不上传了。希望大家认清这个网站的客服人员。不是什么大公司,坑钱公司而已。
在这里发贴给大家一个警告,这是个虚假网站,所谓的传奇盾,也只是想坑人而已!
本人QQ:2478094331 实名举报。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

顺其自然 | 2015-8-22 17:36:00 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小妖女 | 2015-8-22 17:36:42 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

用心承诺 | 2015-8-22 21:18:21 | 显示全部楼层
一直在看

活着的死人 | 2015-8-23 08:05:49 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

无所求 | 2015-8-23 13:49:09 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

中场灵魂 | 2015-8-23 18:07:17 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

辩证的风 | 2016-2-4 19:09:34 | 显示全部楼层
有点意思,顶一个!