中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[公司企业] 优胜教育少年派学能项目是骗子

查看36702 | 回复6 | 2015-7-28 19:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
优胜教育加盟是我心中永远的痛,加盟优胜教育的一起来交流

优胜教育加盟创业交流QQ群:470886592           
2014年我通过《非你莫属》了解到优胜教育这家公司,觉得不错。后来在网上查了一下他们公司的情况,他们公司有一个加盟项目叫少年派,做小学生的学能培训的。我是在当地一个酒店工作,因为反腐,酒店经营不好。考虑了一下,自己创业吧。前期与他们公司招商部门一位窦经理联系,他们问了我的一些情况,让我提供20万左右的资产证明。4月份我和朋友去了优胜教育考察。公司前台还有全国各地来考察人的欢迎信息。

下午见到了窦经理,招待很热情,帮忙订酒店,提供各种信息。寒暄几句后他给我介绍他们公司以和加盟少年派的事情。少年派是专门培养5-12岁的学能训练的,当时窦经理说投资金额大约是25万左右,他们在cctv有广告,八个月就能收回投资,做的好的加盟校区营业额一个月三十万,他们给当天签协议的客户提供创业支持协议,按照每月不同营业额,优胜教育返给加盟商不同比例的资金。给加盟商提供经营、管理培训等等。即便以后不想干了他们会帮你转让等等优厚的条件。让人感觉优胜教育必须做,一定能赚钱。第二天我交了定金一万,签订了合同,签合同时我说合同能改吗,窦经理说不用看不能改,这是商务部的合同,就这样我签了,同时告诉我这个定金不退。

我满怀信心准备大干一场,回到当地后他们催促缴纳剩下的加盟费。付完钱后按照他们的要求开始选址,装修。这期间我也更深入的了解了教育培训行业和优胜教育公司。我加入了少年派的全国校长群,发现根本不是自己想的那样,最早的河南地区的加盟商经营了一年没有盈利,而且也不再使用优胜的教材。我以为这个是个别情况,又联系了山东,内蒙古,大连、河北、珠海等地区加盟商几乎全部处于亏损状态并且对优胜教育极度不满。与当时招商时讲的截然不同,事后了解到他们公司根本没有取得教育部门发放的办学许可证。

再仔细看一看他们制定的格式合同,我简直无语了……,我当时为什么糊里糊涂签了这样的合同呢?

我停止了装修跟他们协商不做的事情,他们回复是不给退加盟费用,也不承认我说的问题。只说自己转让他们帮忙转让,我自己转的时候同行业的人一听是优胜教育都是不屑一顾的态度。

这是我创业路上的一个故事,我的优胜教育创业梦已经破碎了,请求各位大侠帮帮我。我希望更多的人进入优胜教育加盟创业交流QQ群:470886592,大家一起交流,以吸取经验教训,少走创业弯路,避免落入陷阱。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

无所求 | 2015-8-2 19:38:00 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

小丫精灵 | 2015-8-2 19:39:05 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

要做淑女 | 2015-8-2 22:29:04 | 显示全部楼层
边撸边过

活着的死人 | 2015-8-2 22:29:31 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

小妖女 | 2015-8-3 08:00:59 | 显示全部楼层
占位编辑

月儿弯弯 | 2015-8-3 09:18:49 | 显示全部楼层
感觉挺难受,但觉得他们的思路倒也没错,只是还没有走上正路,或许他们就是为了骗钱!

魔鬼爱人 | 2015-8-3 10:09:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。