中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[网络欺诈] 被骗了吧

查看15680 | 回复8 | 2015-3-16 23:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
2014年3月,我于网上购买去痘套装。。250块,使用过敏就没用了。
一个月后    ,有人给我打回馈电话,我说明情况后,那自称该公司研究院的主任,说服我购买1860一个疗程的装备,说一个月见效
,六月份,产品没见效,那人说我长痘时间太长,体内毒素太多,要求我购买3600的排毒贴,几个月下去,毒当然说没排出来,那人还说是排不出来,已经凝结在我体内,需要先软化才能排出,。。。各种道理,加恐吓,说短期内会得癌症,要求我购买了3800的软化产品,现在2015年3月来了,他们电话打不通了,当然也没软化。我该怎么办。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

阿罗妹 | 2015-3-22 09:38:49 | 显示全部楼层
完全就是骗子嘛,根据这种情况,可以找提供服务的网络平台索赔的。根据国家工商总局最新出台的网购假货赔偿规定,应该没有问题,祝你成功!

月尘轻轻轻 | 2015-3-23 13:35:11 | 显示全部楼层
面对这类的骗子首先应到公安局去报案才好,他们会给你出条路子的。

甜玉米 | 2015-3-24 08:53:46 | 显示全部楼层
你在哪个网络平台购的呀,淘宝、京东、亚马孙、还是聚美优品?是什么牌子的啊?

甘雯烨 | 2015-3-30 22:48:24 | 显示全部楼层
阿罗妹 发表于 2015-3-22 09:38
完全就是骗子嘛,根据这种情况,可以找提供服务的网络平台索赔的。根据国家工商总局最新出台的网购假货赔偿 ...

哪可以索赔?网络平台?

甘雯烨 | 2015-3-30 22:50:07 | 显示全部楼层
甜玉米 发表于 2015-3-24 08:53
你在哪个网络平台购的呀,淘宝、京东、亚马孙、还是聚美优品?是什么牌子的啊? ...

bebook官网上买的

甘雯烨 | 2015-3-30 22:52:00 | 显示全部楼层
月尘轻轻轻 发表于 2015-3-23 13:35
面对这类的骗子首先应到公安局去报案才好,他们会给你出条路子的。

我没报过案,担没人管

高原红 | 2015-3-31 09:39:35 | 显示全部楼层
公安局有个网络侦查科什么的,向您的这种情况应该到他们那里去说明,他们就是管这个的。

甘雯烨 | 2015-5-12 19:44:57 | 显示全部楼层
阿罗妹 发表于 2015-3-22 09:38
完全就是骗子嘛,根据这种情况,可以找提供服务的网络平台索赔的。根据国家工商总局最新出台的网购假货赔偿 ...

那个网络可以索赔