中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[假货曝光] 大肚子茶

查看17370 | 回复6 | 2015-2-3 20:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
我是河北张家口市的一名退休干部,今年65岁。现反映一件电视广告欺骗消费者的行为。
上个月我在家电视台看到“减大肚”药的广告,主讲人是苗医六代传人王玲。她向大家保证她的药“减大肚”肯定管用,而且在河南电视台/甘肃电视台/新疆电视台宣讲等。我看了后非常相信,按照电视屏幕电话4001533366打通,对方自称是长春中医院名叫张心的医生(女)接听,并向我保证吃了她的药一定会好的,如果不好会跟踪服务,一直把病治好。我按照她的要求花了1680元买了三个疗程的此药,药到后我吃了几天,一点效果也没有,只是拉肚子。我就给对方打电话咨询,结果对方说还需要我再加钱买药,不然就不管用。我觉得上当了,这样一来永无止境了,她们宣传的只吃这一种药就管用有效果,没有别的条件。我很气愤,同时本来有病的身体再次受到更大的打击。和她们理论多次没有什么答复。我要向贵部举报:
1.  王玲这祖传苗医是骗子,卖假药的
2.  电视台是为大众服务的,不能只图经济利益什么真假广告都做,应该为广大观众负责人
3.  吉林长春市中医院本身卖的药是北京瑞德梦科贸有限公司生产的保健品,卫食健字(1999)第0519号,卫生许可证号(京食药)卫食证字(2006)第110000-JS0019号,产地北京,服务热线400-9922-087。也不是她们所说的一人一方(按人配药)
4.  我写此仅呼吁有关部门管一管这种卖假药的行为,为了自己的经济利益欺骗广大消费者,损人利己的行为,是当今社会要不得的,影响极坏。我是一名消费者,是一名弱者,没有别的能力,只希望有关部门管一管,别让这伙骗子太过分了,不然还有千万个人上当受骗,而不义之财全到骗子的腰包里了,坑害老百姓太可恶了。希望有关部门为广大老百姓做主。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

不打不相识 | 2015-2-4 02:17:52 | 显示全部楼层
希望有更多的人关注!!

高原红 | 2015-2-5 12:36:31 | 显示全部楼层
典型的虚假广告,他们现在还敢这样宣传,这是违法的,可向国家食品药品监督管理局或者向中国工商管理总局举报来维权的。让他们退一赔十,电视台也是要连带赔偿的!您可以试试嘛!

心想安居乐业 | 2015-2-6 09:33:41 | 显示全部楼层
谢谢分享。

南海是我们的 | 2015-2-8 21:32:01 | 显示全部楼层
卖假药转黑心钱扪心钱不会长久的,害人害己,趁早收手吧!

四川麻椒 | 2015-2-12 21:26:52 | 显示全部楼层
感谢提醒喽。

核心理念不能变 | 2015-2-12 21:28:26 | 显示全部楼层
世上还是好人多!谢谢