中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[网络欺诈] 淘宝假一赔三就是个骗局

查看12193 | 回复56 | 2014-10-23 12:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

先说说小弟的遭遇吧!2012年11月25号,心情挺好的,逛逛淘宝时尚一把,结果遭遇骗局,淘宝就是个大骗子,卖家就是个小骗子,大骗子带着小骗子一起骗人,大家一定不要相信淘宝!先看采购图

这是买到的4双鞋子,看着价格吧,感觉行!也不是莆田的!一等二等老是不出运单号信息!

于是我还想卖家是不是骗子!

结果收到鞋子了,想看看到底是哪里发货的!悲剧再次发生!

让卖家扣掉了,上面还是天书啊!本着打破砂锅问到底的大无畏的精神,打电话给刚送件的快递,要到了正确的快递单号,一查悲剧了,货是从福建的莆田来的。

于是上传鞋标论坛验货,假货无疑,找卖家退货,卖家答应了,退了就退了吧!但是晚上我的电话就开始不停的响,接连好几天,我找卖家并申请了假一赔三,第四天收到一个包裹是到付的冥币。。。。。。我拒收了,但是卖冥币的卖家把我好一个说,其实我们都是受害者(也没怎么争执)我阐述了原因,也让卖冥币的卖家看下进店的IP后来果然是莆田的IP地址进去拍的!

我执意要申请假一赔三,并要求淘宝把卖家的店铺封停掉,结果我收到的消息是卖家被扣12分,淘宝不支持我假一赔三!

于是电话问淘宝什么权威机构,然后有个叫“一仙”的客服给我说权利提供的证明,接下来我打耐克官方的400电话,耐克说管不了这个事情,我想有人卖他们家的假货,还没人管!想想或许人家不在乎。我也是个较真的人,我想买到假鞋还找不到说理的地方了?我愤怒了,结果我还真的是找不到说理的地方。大家继续看看吧。

我跟淘宝小二争执了,鞋子的图片我上传了很多很多。http://v.yupoo.com/photos/ygmaqqqq/albums/6365967/这个相册的地址我也给淘宝了!

淘宝小二居然眼瞎的说,这说明不了什么!要我找权威机构的证明,后来淘宝上所谓的专家坐席来了:专家告诉我,1、鞋子生产厂家的证明2、工商局的罚没证明3、权威部门的证明!我后来一个网上的朋友说,我买的假鞋是青岛生产的,于是我找到莱西的一个朋友,他认识泰光的一个小领导,我把我的遭遇说了,朋友说必须要讨回公道!朋友的支持给了我莫大的安慰!

2012年12月20日,我请了一天假,到莱西去找朋友到青岛泰光开证明,人家泰光的负责生产检验的人用了半个小时找到了和正品不一样的很多的地方,并开了证明!我并且上传了

因为我怕涉及到一些隐私的东西,所以不详细的给大家看了,青岛泰光的出厂质检报告!

破坏性检验和化学检验,我怕把鞋子破坏掉,我都没让做检验,今天来说,这是一种明智!

我想这回足可封掉卖家的店铺,并对扣除他的保证金!也算是对卖家小有惩罚,我收到的赔款,我可以捐款,全部买成彩票(当时这么想的)!或者有点小私心自己留一部分作为补偿!

后来等啊等啊等啊等到2013年1月4号,我打电话问淘宝处理的怎么样了,淘宝客服说明天给我回复,第2天我收到这样的结果

我次奥,坑人这不是么,我次奥,我愤怒了!我要起诉这帮*河蟹*,沆瀣一气欺骗我!再次打电话问朋友,耐克对泰光的授权能拍个照给我吗?朋友也无语了,回答我那个东西拍不了,那些东西都在韩国人手里,那个也不是对外公布的东西!劝我算了吧,但是我真的不甘心,不是钱的事情,最关键的是正义,伸张正义..难道买到假货找不到说理的地方?

1月6号我再一次致电淘宝,别的小二接的电话,我问他,你们让我提供授权,如果是一个证明材料行不行,耐克证明泰光是他们的生产商行不行!小二回答我可以的。我又打电话给朋友,朋友说可以办,7号驻场的耐克方面的人会回青岛,让我8号过去找他给开个证明,因为这个的确是个事实!托托关系让他盖个章也就办了。

但是1月7号晚上,我怕淘宝再反悔,我还是先去个电话吧,万一我耽误时间办完了,最后再让我找奥巴马签个字怎么办?同时也登陆了一下旺旺,我看的结果是。。。。我悲剧了

卖家的保证金不翼而飞,店铺还在!我再次致电淘宝,询问保证金的去向,脑残的淘宝小二回答“这个是*******无法给你提供”我问“那么我明天去办了,耽误时间,浪费金钱的去办了,结果要是不行怎么办,他居然说这个我帮不了你,我骂了句“去你妈的,给我转专家”我实在是忍无可忍了,专家接了电话后我说我明天去办耐克对泰光的证明,专家告诉他们要的是耐克对泰光的授权书,相当于是让我找耐克与泰光之间的核心资料。设计到成本问题很多很多的东西,我要是能做到,我基本是成商业间谍了!

我彻底无语了,这就是淘宝这个大骗子和卖家这个小骗子,我再也不在淘宝购买东西了!我也真正的看到了淘宝的面目,他们就是骗子,骗我们消费者的钱!希望大家帮我转载,让更多的人看到这个事实,认清楚淘宝网是个骗子,淘宝的假一赔三就是骗局!对了,中间还有这么个问题!

淘宝不是48小时让我邮寄鞋子给买家么?我说“我没有看到快递单号,你们凭什么让我邮寄?”我想要单号,起诉淘宝起诉卖家,因为之前我想过了走司法的路,咨询了律师,律师告诉我必须要卖家给我他的发货单号,否则立案不了!我就想逼卖家说出快递单号,要淘宝说,否则给我退款处理,或者邮寄给淘宝你们回去睁开狗眼看看吧!

结果淘宝说“这个无法支持到你”“我*河蟹*”,我挂了电话过来写这个东西。我也知道,其实淘宝就是个骗子,骗子平台,骗子公司!网上买到假货真的没有说理的地方,真的没有!我败了,我明天就把假货邮寄给卖家继续去骗人吧!我败了

我想能走到我这一步的人也不会多吧!哎大家觉醒吧,看看这群骗子吧!
2012年1月11日23:22分
大家尽情的来看看吧!!!!!!!
我把货邮寄给卖家后!保证金又神奇的回来啦!

卖家的店铺一切正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

您懂的 | 2014-10-23 12:47:04 | 显示全部楼层
希望有更多的人关注!!

在城市中漂泊 | 2014-10-23 17:44:16 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

鱼在洋 | 2014-10-23 18:14:45 | 显示全部楼层
写的真的很不错

新凯特商务 | 2014-10-23 18:39:35 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

大力水手 | 2014-10-23 19:22:08 | 显示全部楼层
支持一下

火眼金睛 | 2014-10-23 19:28:11 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

打假要狠 | 2014-10-23 19:34:19 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

慕晨 | 2014-10-23 19:46:32 | 显示全部楼层
有道理。。。

银通节能 | 2014-10-23 19:52:38 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。