中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[淘宝打假] 淘宝店买到西铁城手表假货谁来维权。黑心商家太嚣张!

查看21587 | 回复6 | 2014-4-17 17:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
本人在淘宝店旺旺名为:名品折扣店“的卖家卖了3支西铁城手表购买地址http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=h1k55f50c874,跟商家交谈他肯定卖的是真品西铁城手表,假一赔三。聊天记录为下:于是我购买回来发现手表手感不太好,就登陆了西铁城官网查看其手表卖假,2400一块的表在他这卖1000多我心就懵了,会不会是买到假货了?我就找了家鉴定机构,做了真伪鉴定确定是假货,淘宝客服介入中,而且卖家也没有上传有力证据比如授权证书和有力的进货渠道。如图:淘宝客服还在介入中不知道淘宝会不会公平公正处理我也在怀疑中。希望引起关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

大力水手 | 2014-4-17 22:45:05 | 显示全部楼层
淘宝方面的一贯做法:会让卖家提供品牌授权证书及相关证明,如果卖家没有提供,会达成退货协议的。

南宫夜雪 | 2014-4-18 10:13:42 | 显示全部楼层
大力水手 发表于 2014-4-17 22:45
淘宝方面的一贯做法:会让卖家提供品牌授权证书及相关证明,如果卖家没有提供,会达成退货协议的。 ...

那他加入的假一赔三,就不能对我们消费者进行赔付了吗?

南宫夜雪 | 2014-4-18 10:20:50 | 显示全部楼层
南宫夜雪 发表于 2014-4-18 10:13
那他加入的假一赔三,就不能对我们消费者进行赔付了吗?

请问管理?我要怎么做才能得到合理的赔偿呢?只是把货退回去我们的精神损失怎么办?还有什么更好的方法吗?比如向当地工商部门举报会有人去查吗?

大力水手 | 2014-4-18 11:56:25 | 显示全部楼层
南宫夜雪 发表于 2014-4-18 10:20
请问管理?我要怎么做才能得到合理的赔偿呢?只是把货退回去我们的精神损失怎么办?还有什么更好的方法吗 ...

向当地工商部门举报会立案查处的,因为时效性的原因,可以同步走。

http://www.dajiaren.com/thread-2258-1-1.html  可参考这个淘宝成功维权案例!

南宫夜雪 | 2014-4-22 10:37:19 | 显示全部楼层
大力水手 发表于 2014-4-18 11:56
向当地工商部门举报会立案查处的,因为时效性的原因,可以同步走。

http://www.dajiaren.com/thread-225 ...

我想问下到哪去找正规的鉴定真假的地方啊 ?

大力水手 | 2014-4-22 11:40:04 | 显示全部楼层
南宫夜雪 发表于 2014-4-22 10:37
我想问下到哪去找正规的鉴定真假的地方啊 ?

质量技术监督局或淘宝鉴定中心!