中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[投诉维权] 网上买家具遇到了一家黑店害苦我了

查看2986 | 回复4 | 2014-3-14 14:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
我是一位爱宅家的女屌丝,我的生活平时除了逛街就是网购,网购经验谈不上如鱼得水,但绝非楞头青。在网络上我喜欢购买一些生活用品,例如书籍,餐具,电器。但衣服和化妆品绝对不会在网络上买,因为网络上购买这些太不靠谱了,我的姐妹的惨痛经历可以证明网购这些徒劳恶果,恶心自己。因为零售店服务实现了私人定制的想法,网店万万不能做到的,主要的是可以现亲身身感觉,着实安逸。
一个月前我搬进新家,租了一间三十平方米的大主卧,这么大房间第一次住颇不习惯。空荡荡的房间至少要添置点家居,我把家居清单写在了纸上,有沙发,电脑桌,茶具桌等。这些商品都是在同一家网店买的,因为价格优惠让我萌动购买的欲望。
第一次网购这么恶心,前所未有。这家商家的信誉较佳,也是为何我选择的他们的原因。刚开始的时候服务态度极好,从购买咨询到送货提醒都彰显无微不至,送到货检验也没有问题,没想到在使用十天后出现白点像是掉漆,我开始以为是自己不爱惜磕掉的,没想到五天后电脑桌出现巴掌大的碎片,碎的一地的废屑。刚开始我以为难免会出现次品,于是联系了商家,一句回话把我气的吐血:请不要讹诈!
好吧,你不相信我,那我拍照,售后客服看了照片仍然不信,说是人为原因,再次联系没有任何回复。因为心急给商家打了差评,一个小时候我接到了商家的来电,打电话的是个男的,语气十分蛮横说我乱评价,我还没有回过神来电话就挂了。几秒钟后响起来一个陌生电话,是个女的说话,说话一股嘲讽的味道,就是劝我改评价。这种态度根本就不是在请求,有种你不同意我就分分钟砍死你的感觉。第一次碰到这样的商家,我们在电话里吵了起来。
无奈之下,我只好通过法律途径解决问题。一开始朋友说,通过网上也可以找到律师,我就很纳闷,网上找律师也靠谱?也能解决问题?所以我对网上的律师不报期望。正在我一筹莫展的时候,朋友那边给我带来了好消息。她在网络上我找到了网上法律服务,律云在线咨询了解原来维权并不复杂,正巧他们还有律云一起315免费维权服务。通过这个活动,在律师的帮助下,收集证据,十天后商店被警告整顿,我购买的家居也全额退款退货。姐妹们,这样的商家就应该用法律手段制裁他们。

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

追梦人 | 2014-3-14 16:25:46 | 显示全部楼层
帮顶下 我支持你!

北方狼 | 2014-3-14 18:00:21 | 显示全部楼层
如是个例到还罢了,如店家本身就是售假专店那可就坏了,不知道还要坑害多少人!

爱好唱碟机 | 2014-3-14 19:42:36 | 显示全部楼层
只好通过法律途径解决问题。

井冈山 | 2014-3-14 22:34:03 | 显示全部楼层
碰到这种事真是气死人了!!!!!!