中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[假货曝光] 举报阿窝团购网买假手机

查看2146 | 回复1 | 2013-12-31 12:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
产品打包好寄回厂家,在包裹里放一张纸条,写上您的订单号(7位数)、您的姓名、电话、地址,退货原因以及写明是在阿窝团购买的,邮费需要您自理,不要发到付件(邮费您这边要先付掉,不要寄给商家让商家付邮费,商家会拒收到付件)不要发邮政(EMS)。请勿发圆通,天天快递!建议用商家寄给您的快递公司(这只是建议)。,如此商家发的邮政,您也不要发邮政哦。产品寄回去之后记下您的快递单号,然后去我们网站填写退款申请! 如此商品包邮,商家寄给您的邮费我们会在您付款的金额里面扣!【付款的总额(包括邮费)-10】如果此商品您购买时已经付过邮费,我们便退商品的价格!商家发现商品影响二次销售的,会直接拒收的哦!
友情提示:来回邮费自理是指寄回商家的邮费自理,您购买时商家寄给您的邮费也需要自理(包邮也是一样,包邮是购买时给的优惠,退货一律扣除哦!)

18689228683 , 郑少娜 , 广东省深圳市福田区福星路赤尾坊29栋
寄出快递之后把物流单号保存好,并随时跟踪物流,确保商家收到您的退货。寄出去以后;以原来方式登陆网站www.awotuan.com,“用户名——我的订单”——“订单管理”——“退款”(我刚设置)——填写售后信息(一定填写正确的快递单号)以便退款成功,一般在商家收货后3-5个工作日内退到您当时支付的账号中(原路返回),请您留意跟踪哦! 提醒:原路返回如果是网银付款的,短信或订单上显示退款成功的都是3个工作日后到账,周末节假日不算工作日,留意下哦,切记)O(∩_∩)O

预付款155-10我们网站退
到付款商家会退

立  11:02:49
我给到快递员的750元的到付款怎么退给我呢?

11:02:48
您好!若因客服繁忙未在5分钟内接入请拨打客服热线:4000051617 或继续等待并详细说明咨询问题,客服接入后将为您解答处理,O(∩_∩)O谢谢!
您好!若因客服繁忙未在5分钟内接入请拨打客服热线:4000051617 或继续等待并详细说明咨询问题,客服接入后将为您解答处理,O(∩_∩)O谢谢!
当前有15人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
11:09:42
您好,客服售后服务(一)为您服务。
售后服务(一)  11:11:06
到付款商家会退

退货前,先联系商家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

大力水手 | 2014-1-1 22:55:34 | 显示全部楼层
大家一定要警惕,不要在陌生的网站上购物。