中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[社会热点] 李嘉诚投资2亿的“长寿药”被打假,首富也会被骗吗?

查看34423 | 回复47 | 2024-3-27 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
如果有一款保健品吃了后能“延年益寿”,你会不会心动?

96岁的华人首富李嘉诚心动了,在服用了一款含有“烟酰胺核苷”简称(NR)的保健品后,惊呼“感觉回到了20岁”,为此一次性投资了2亿人民币。“从不相信保健品”的潘石屹,也曾发微博大力宣传一款保健品,其主要成分也是NR。

NR就此受到了大佬投资人的追捧,甚至一度被誉为“人类的未来”。可“长寿药”的美梦很快受到了世界顶级医学期刊《科学》子刊的“打假”,发文称并无临床效果。

这款爆火的保健品如今究竟是“医学奇迹”还是“狂割韭菜”呢?

“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”!

这句话的背后体现当下注重健康的人对养生的一种追求。

但在这个追求背后,诞生的是庞大的保健品市场。数据预测,2025年仅中国保健品市场规模就将达到惊人的3200亿元,庞大的市场蓝海自然也吸引了众多资本家入局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

新新新 | 2024-3-29 16:47:13 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

黑猫 | 2024-3-29 22:17:45 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

悍马打假 | 2024-3-29 23:17:53 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

白义兴 | 2024-3-30 01:18:04 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

共和国收到 | 2024-3-30 09:48:48 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

假的就打 | 2024-3-30 16:49:32 | 显示全部楼层
为了三千积分!

帕瓦罗蒂 | 2024-3-31 00:20:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康

四公子丶 | 2024-3-31 04:21:15 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

恢复规划福荣 | 2024-3-31 07:21:42 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈