[社会热点] 赣州积极开展赣南脐橙打假维权

查看49291 | 回复20 | 2023-11-19 08:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
自11月1日赣南脐橙开摘以来,赣州市通过完善维权打假机制、强化执法检查等方式,多措并举,切实保护好赣南脐橙品牌。

积极争取省市场监管局对赣南脐橙维权打假工作的支持,11月20日,省市场监管局办公室印发《关于开展赣南脐橙地理标志商标保护专项行动》,在全省范围内开展为期三个月的赣南脐橙地理标志商标保护专项行动。会同韶关市、郴州市签订“红三角”知识产权跨区域保护合作框架协议,联合梅州市、龙岩市签订《梅州-龙岩-赣州知识产权跨区域保护合作框架协议》,构建四省五市赣南脐橙大保护格局。

在强化执法检查方面,自脐橙开摘日起,全市市场监管部门开展脐橙专项执法检查528次,检查农贸市场、水果批发市场、商超和果品经营主体1381户,查处未经商标注册人许可、擅自使用赣南脐橙地理标志证明商标或使用与赣南脐橙地理标志证明商标近似的违法行为15起,下达责令整改通知书15份,依法查封未规范使用赣南脐橙地理标志包装箱2000余件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

亚龙纸制品 | 2023-11-19 08:28:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

象牙塔之夜 | 2023-11-27 20:53:07 | 显示全部楼层
一直在看

小李飞刀 | 2023-11-28 06:54:44 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

金知网商标服务 | 2023-11-28 11:25:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。

韦德 | 2023-11-28 20:26:54 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

发广东话但是 | 2023-11-29 06:28:55 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

麦小天 | 2023-11-30 01:32:17 | 显示全部楼层
看起来不错

将规划交换机 | 2023-11-30 04:32:35 | 显示全部楼层
撸过

江苏德善律师 | 2023-11-30 07:03:17 | 显示全部楼层
呵呵。。。