中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[网友达人] 如何来辨别饮料真假?

查看55748 | 回复63 | 2023-10-16 14:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
辨别假饮料可以从以下几个方面来区别:

1、包装很松,摸着很薄很脆。
2、每瓶饮料的瓶身上都有个标码,真饮料的标码是刻上去的,摸起来有凹凸感。假饮料是印刷上去的,摸上去没有凹凸感觉,很容易被刮掉。
3、正规厂家有净水设备,饮料肉眼看不到杂质。假饮料仔细看的话就有杂质、漂浮物。

除此之外,我们还可以:
嗅气味:各种饮料均具有本品种独有的香气及滋味,味感纯正,没有异味。若饮料发酸、发臭、发涩,则说明该饮料变质了。
看透明度:果汁和果味饮料中的清汁类饮料一般应澄清、透明、不混浊、不分层、无沉淀。
看商标:没有商标的饮料千万不要购买,有商标的要先看是不是音同字不同或者字体相近来故意混淆消费者。

瓶装饮料:
看产地字母:真的在瓶底部有标注,假的瓶底部没有;
看瓶子:真的外观光洁,厚度均匀,瓶底收口较小。假的多用回收瓶,表面磨损较重,尤其是瓶颈厚薄不均,颜色较黑,瓶底收口较大;
看包装:假的字体有重影,且瓶盖顶端有加工留下的痕迹。
这些假货太可怕了,咱们想做生意做长久,一定不要进假货,假的永远不是真的,如果被顾客发现,或顾客出了事那你就别想再干了。
图眼前利益的老板是干不了长远的,想要多赚钱,老板最终还是要看自己的本事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

南海是我们的 | 2023-10-17 21:23:38 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高尚当啊我 | 2023-10-17 21:43:55 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

雨后彩虹 | 2023-10-17 23:24:58 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

赵律师 | 2023-10-18 01:57:09 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

布瓜 | 2023-10-18 02:07:12 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

全民行动 | 2023-10-18 02:47:42 | 显示全部楼层
撸过

薇儿 | 2023-10-18 06:09:16 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

饱满的稻穗 | 2023-10-18 06:59:41 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

中国亮点 | 2023-10-18 09:50:53 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿