中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[社会热点] 漯河假 “红牛” 窝点被捣毁,陈某等11人判刑!

查看54924 | 回复58 | 2023-10-9 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
从2014年底开始,陈某等人租赁河南省漯河市源汇区问十乡某村的一个农家院,购买机器设备、添加剂、外包装等原材料后,建立了一个小型饮料加工作坊。

在没有任何合法手续的情况下,该加工作坊假冒红牛维他命饮料有限公司的“红牛”注册商标、达能(中国)食品饮料有限公司的“脉动”注册商标、河北养元智汇饮料股份有限公司的“六个核桃”注册商标、河南中沃实业有限公司的“体质能量”注册商标,生产上述品牌的饮料进行销售谋利。截至案发,销售金额共计约455万余元。

刘某、万某等人明知陈某生产的是冒牌饮料,却依然向其销售品牌饮料的包装材料谋利。此外,明知假货却依然提供发货便利、微信销售等相关责任人,被一网打尽。

法院:罚700万+判15年!

济源市人民法院一审认为——

被告人陈某违反国家产品质量管理法规,在生产的产品中掺杂、掺假,以假充真、以不合格产品冒充合格产品进行销售,销售金额超过二百万元,其行为已构成生产、销售伪劣产品罪;

一审判决其犯生产、销售伪劣产品罪,判处有期徒刑十五年,并处罚金七百万元。其余涉案的10人,均构成生产、销售伪劣产品罪,给予相应判决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

和范围为好 | 2023-10-17 19:52:30 | 显示全部楼层
幸与不幸都有尽头。

波普风尚 | 2023-10-17 20:07:46 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

赵越强 | 2023-10-17 20:48:13 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

胡宏 | 2023-10-17 20:58:23 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

不会打假的打假 | 2023-10-17 21:28:39 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

初心者打发 | 2023-10-17 23:45:14 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

烟火 | 2023-10-18 01:11:19 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

杨黎黎 | 2023-10-18 01:21:22 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

格键电锅激光 | 2023-10-18 02:37:27 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!