中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[投诉维权] 在天津航母主题公园买到假飞机模型

查看37875 | 回复5 | 2015-9-21 12:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
买飞机模型及退换经过
2015223日(初五)下午三点左右,我父亲在滨海航母主题公园的航母舰三层纪念品专柜(小卖部旁),买了一件售价199元“苏30”飞机模型,当时是一位20多岁,身高15多,微胖的女士卖的,当时也没给我们小票,还跟我们说是好的,我们就相信是新的,也没仔细检查,就包装起来了。我们游玩航母出园已是下午6点左右,7七半到天津食品街吃了一顿饭,九点钟返京已是将近深夜12点钟。
2015224日我父亲打开包装安装飞机模型时发现,里面缺螺丝,我再一看飞机模型掉了许多漆,飞机支架也松动,明显一看就是旧的。
2015225日我就按塑料袋包装上的电话022-67288888咨询,客服让我打022-67288058022-67282161联系,随后我就打了022-67288058,是王女士(手机1562018xxxx)接的,把事情经过反映了一下,她就让我把飞机模型寄到天津滨海航母主题公园办公楼或售票大厅更换(地址滨海新区汉沽汉北路航母园区),韩剑收,当天我就用顺丰速运发了过去。
2015227日航母园区商品部的韩先生(手机1351222xxxx)就给我打来电话,说我的飞机模型,不是他们航母舰上卖的,他们卖的飞机模型每件都有编号,而且外形也不完全一样,让我自己找有关部门反应,不给解决也不给退换。
我紧接着就把电话打到022-67282161投诉,是吴女士接的,我就把事情经过详细说了一下,她随后也和商品部的领导和售货人员核实,答复说,他们卖的就是真的,无法退换,如果是真的,也希望把内鬼找出来,也希望我找有关部门解决。
郑重说明
我父亲现在已76岁,是一名老空军退伍军人,对飞机及航母无比热爱和崇敬,买飞机模型和参观航母是他老人家一辈子的心愿,在滨海航母发生这种不愉快的事情,令老人非常气愤,而且公园方商品部的还怀疑我们给掉了包,用假的欺诈他们,他们这种做法是非常不负责的,当时应该有监视、有销售记录,,(他说他们一天只卖一两个,那就查查,他们几天究竟卖了几个再和他的实际销售数量对对)。
我相信真的假不了,假的真不了,如果我说的有半句假话,就让法律来惩罚我。也希望把航母公园销售假货的内鬼给找出来,还我们一个公道,也不要给中国和天津抹黑,因为滨海航母是中国的门脸和天津的名片。
顺便说一下票价:220元全价票,没有老年票和学生票,真是令人气愤和不合理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

北方狼 | 2015-10-1 08:18:47 | 显示全部楼层
此事令人愤慨,但当时没有打开看货,会给维权带来不便,如要争气,看来只有抓到售假其人了。要么自己再去一趟,因其他人并不知道卖者是谁。

原始森林 | 2015-10-2 09:18:21 | 显示全部楼层
支持军人维权,望相关单位给以关注!

支持  发表于 2015-10-23 14:36

打假人士初入行 | 2016-1-21 18:52:34 | 显示全部楼层
支持支持

男人不要解释 | 2016-4-15 14:30:50 | 显示全部楼层
第一你没有录像,第二你没有证据证明是他出售的,你还可以再买一次,要不就退货

男人不要解释 | 2016-4-15 14:31:45 | 显示全部楼层
估计不好弄,第一没有录像,第二没有证据,第三人家不承认是他们出售的