中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[品牌打假] 老罗回应锤子数据造假:跟我们没有关系

查看13726 | 回复56 | 2014-10-20 17:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
4G版Smartisan T1在天猫开放预约之后,有微博用户意外发现了该机预约数量有造假行为。事件发生后,阿里对涉事人员进行了严惩,而“躺枪方”锤子科技也首次作出回应。

老罗回应锤子数据造假:跟我们没有关系(图片来自微博)
    对于锤子手机天猫预订数量造假一事,锤子科技创始人罗永浩回应称,预定数据造假的事,跟锤子科技没有一丝一毫的关系,其在这件事中扮演的唯一角色,就是躺枪。
    罗永浩表示,“看了各大新闻网站的报道和读者评论,发现半数以上的人都以为是我们主导,或至少是参与了数据造假。我只想对那些支持我们的人说一句:预定数据造假的事,跟我们没有一丝一毫的关系,我们在这件事中扮演的唯一角色,就是躺枪。”
    此外,罗永浩还无奈坦言,“从来没有一个如此美好的产品和品牌,遭遇到过如此大规模的误解、污蔑和诽谤。”
    在预约数量造假事件爆出之后,阿里巴巴方面对包括天猫总裁在内的管理层及相关人员做出一人降级两人开除的惩处决定,并向无辜的程序员致歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

天涯墨者 | 2014-10-20 21:27:03 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

韦德 | 2014-10-21 10:37:37 | 显示全部楼层
写的真的很不错

三言两语 | 2014-10-21 12:45:06 | 显示全部楼层
支持一下

咖啡师小宇 | 2014-10-21 14:32:02 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

惊雁落虚弦 | 2014-10-21 15:51:17 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

陈德登 | 2014-10-21 17:30:44 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

为了打假 | 2014-10-21 21:17:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

阿里巴巴 | 2014-10-22 12:47:16 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

心与梦齐 | 2014-10-22 14:56:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展