中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[假货曝光] 【网购打假】-乐影线上数码淘宝店

查看1831 | 回复4 | 2013-7-8 15:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

店主姓名:乐正涛
旺旺昵称:乐影儿1
卖家电话:13556867999
QQ号码:97136686

网店地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.DpPzte&id=10665000245

事件经过

我于2013年6月14日通过淘宝网购买了一款诺基亚N86手机。由于这款手机已经停产很多年,我担心买到翻新机,所以购买前我向店主咨询。店主向我保证,这款手机是原装新机,有国美电器的专用发票。所以我放心的购买了一台。
当手机被送到我手上以后,我发现机身有磨损,配件都是假的,连800W像素的镜头都是假的。于是我用旺旺像卖家咨询。该卖家说我有病,连真假都分不出来,还敢在网上买东西。该卖家还说,他卖的都是真品,不能单单凭我说是假的,这手机就是假的。
我想给卖家一个教训,通过淘宝的退货平台投诉举报,并进行了退货申请。在退货申请界面有一个物品鉴定的链接。于是我通过该链接购买了淘宝物品鉴定服务。最后鉴定结果证明该手机确实为翻新赝品。
淘宝客服联系我,让我把手机退回去。退货地址为:李晓东,13556867999,广东省深圳市福田区南园路沙浦头东78栋301室。
6月25号,改手机已被对方签收,淘宝将钱退回到我的银行账户里。但却把我的个人信息留给了该店主,该店主用短信和阿里旺旺的方式谩骂,恐吓,对我进行攻击。

·涉及钱款

手机费用:559
物流费用:36元(退货+收货)
鉴定费用:99
由于淘宝将我个人信息透露给卖家,卖家使用呼死你系统,让我的手机号码报废,其中话费余额:499
从6月18号-7月8日解决退款矛盾浪费时间:480分钟

·退还欠款&损失

退款:559
损失:634
损失:480分钟

·淘宝的立场

我们只是中间调解人,不是司法机构,所以只能帮你争取559元的退货费用,其他的没有办法,不好意思。

·我的体验

这件事情可以很简单的概括:我在淘宝消费了634元和480分钟的时间,购买了一肚子气。
·总结这次经历,我找到了淘宝用户和淘宝网之间的关系:
·我=消费者
·卖家=不法商贩
·淘宝=帮助不法商贩洗黑钱的工具
网络洗钱这么泛滥,原来【支付宝】没少帮忙啊!
通过这次经验和教训,我终于明白了为什么家中父母老人不赞同在网上虚拟消费。以前一直相信淘宝是一个安全的商品交易平台,是一个有良心,有人情味的平台。原来并不是。他们仅仅只是一个中间人,是一个满身铜臭味的商人而已。,淘宝并不能给消费者带来什么安全保障,他们只会从卖家那里收取手续费,来填饱自己,并不会为买家带来任何福利和保障。

下面就给大家上一些图片证据吧,毕竟无图无真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

大力水手 | 2013-7-8 17:09:07 | 显示全部楼层
对于楼主的遭遇表示同情,对淘宝网纵容包庇这样恶劣态度的淘宝卖家还姑息养奸,实在可恨,可气!
楼主总结的很好,对于这样的不法商贩失去诚信公正的淘宝网就是要曝光在大众面前!
让大家能够认识清楚淘宝网上的假货现状和对不法商贩 的纵容立场。
事实胜于雄辩!

希望更多遭遇同样情况的人能站出来,曝光奸商!

三言两语 | 2013-7-9 18:01:39 | 显示全部楼层
淘宝网现在只管赚钱,什么假一赔三,什么诚信保障,统统都是浮云!

李航 | 2013-7-12 18:00:01 | 显示全部楼层
我这个人有一种习惯,无论这个卖家是几冠,几钻,只要我打算在这家网店里购买商品,我就会去百度或者谷歌检索该卖家的手机、QQ、阿里旺旺账号。如果网上有这个号码的不良信息,即使再优惠再便宜我也不会购买的。感谢打假网能给我们提供这样一个平台!

李航 | 2013-7-12 18:05:18 | 显示全部楼层
www.sv14.com/1590565.html
这个是另一个人对此网点的投诉。