中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司 品牌卫士
上海卓冉律所 通盈科技

[社会热点] 铁头打假杭州震轩理发店后续 网友表示气愤

查看44388 | 回复46 | 2024-1-9 00:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
理发店里还有一个女的,也是个硬茬,一直岔开话题,非常嚣张教着杭州警察办事。

好在,后面两方都克制住,铁头当着警察的面提出了两个诉求:
一、这家理发店一定要整改,不然他还会再来。
二、按照消费法,把它朋友消费的金额退一赔三!
铁头也说明白了,震轩这家理发店认为自己无法无天,好像整个杭州都是他们,他这一次就一定要硬碰,一定要打掉这个欺诈的商家,他把身家性命都抵在这了!
铁头还讲述这家震轩理发店,诱导消费者充值,但是按照国家相关的法律规定,预付款是不能超过5000块钱,而且他们推销的产品,是一种瓶装的化妆品,但是这个化妆品属于非特殊化妆品,他们吹嘘这个化妆品有生发、增发,防脱的效果。
随后铁头做了笔录,并确认签字,他对广大消费者说,这家店的虚假宣传、使用三无产品,已经正式受理,15天内会有电话回访,铁头说一般这样的事情处理结果都会比较快。
第二天,铁头带着相关的视频证据也来到了这家店警方管辖的公安局进行报案,这家店长的骂人、威胁、恐吓、挑衅、推搡,他想在这种力度下,看看警方给予他什么样的相应处罚?
铁头还说:“什么杭州不理发?我想说,从2024年开始,在杭州你随便理!”
视频播出后,引起了很多网友的关注,有网友在美团上留言称“什么辣鸡黑社会理发店?还敢当着警察面前要打人,目无王法,嚣张至极!”没想到这一个留言,却被店家回怼“王法?我能开十连就是王法!”
这就厉害了,经营了还数十年,消费者举报过无数次,居然还屹立不倒,这是什么原因啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

男人不要解释 | 2024-1-9 10:32:42 | 显示全部楼层
嘘,低调。

隆科来福 | 2024-1-9 23:06:26 | 显示全部楼层
学习下

汇智 | 2024-1-10 02:36:56 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

就地解困房 | 2024-1-10 04:37:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

长空 | 2024-1-10 10:08:33 | 显示全部楼层
啥玩应呀

龙宽九段司法 | 2024-1-10 15:39:39 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

大漠飞鹰 | 2024-1-11 00:11:21 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

是的繁华的说 | 2024-1-11 07:42:17 | 显示全部楼层
前排支持下

盒饭哥红人馆 | 2024-1-11 08:12:18 | 显示全部楼层
阳光的酒调得很淡,却很醇,浅浅地斟在每一个杯形的小野花里。