中印 广州市至信防伪科技有限公司 天臣集团 广州申悦防伪技术有限公司
上海卓冉律所 通盈科技

[社会热点] 影石创新发打假公告 协助查获涉案超千万元制假售假侵权团伙

查看37940 | 回复11 | 2024-3-4 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
智能影像品牌影石创新向供应商、代理商、授权经销商和销售下发“打假公告”。近日,影石创新协助警方成功破获一起“涉嫌仿冒制售影石Insta360产品”的违法犯罪案件,涉案金额超1000万元。

公告称,有多位消费者反馈“购买到假冒官方的隐形自拍杆等配件产品”,影石创新成立专项工作组进行调查,发现市场上确有假冒影石创新注册商标的产品流通。

据广东中山警方7月25日发布通报,成功打掉一个“特大假冒本地注册商标的犯罪团伙,涉案金额超1000万元”。该团伙利用电商平台对外销售假冒品牌的摄影器材、自拍杆等产品,范围涉及全国各地多个省市。在广东省公安厅食药环侦处统一指挥下,中山市公安局食药环工作专班联合五桂山公安分局成立专案组发起了两次集中收网行动,累计出动警力70多人次。先后在中山坦洲、深圳、广州等地抓获犯罪嫌疑人吴某杰、郑某鑫、林某荣等40人,捣毁生产窝点2个,销售点2处。缴获假冒品牌自拍杆、三脚架等摄影辅助器材成品、半成品8445个,以及印有商标的主要配件近9万个,涉案金额超1000万元。目前,警方已追回非法所得56.37万,8名犯罪嫌疑人被依法刑拘,案件还在进一步侦查中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

手机扫码浏览
贡献值排行榜:

大人,此事必有蹊跷!

桂花酒迷人醉 | 2024-3-14 22:08:26 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

艾瑞斯 | 2024-3-15 18:40:11 | 显示全部楼层
为了三千积分!

拳击界冠军了 | 2024-3-16 10:41:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恶意户外我 | 2024-3-16 13:41:39 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

啄木鸟乙 | 2024-3-17 04:12:38 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

艾森威尔 | 2024-3-17 15:13:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

沙朵 | 2024-3-17 20:43:45 | 显示全部楼层
very good

龙口港大帅府 | 2024-3-18 00:44:08 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!